Отдых на Сицилии

Sicilia casa vacanza Anna

Сицилия – это слияние ощущений… Вспоминая об этом волшебном острове, приходят в действие все органы чувств. Перед глазами всплывают потрясающие пейзажи лазурного моря и прекрасные старинные соборы. В ушах раздается звон церковных колоколов и стоит шум волн, разбивающихся о скалы. На память приходит знакомый запах рисовых «аранчино» с рагу и зеленым горошком, гармонично подобранный букет ароматических трав и специй в жареном тунце с фисташками. Но настоящая Сицилия скрывается не в природе, не в достопримечательностях и кулинарии. Это в первую очередь люди – гостеприимные, открытые, неординарные. Такие же удивительные, как и история самого острова, в которой 25 веков иноземных завоеваний не могли не оставить свой след. Сицилия – это одновременно и Африка, и Европа. Сицилийская культура унаследовала гены финикийцев, греков, арабов, испанцев и превратила остров в одну из самых привлекательных туристических направлений.

Casa Vacanza Anna

«Casa Vacanza Anna» предоставляет в аренду приезжим большие и уютные квартиры на побережье города Поццалло, одного из лучших курортов провинции Рагузы. Как лучше узнать Сицилию, если не с помощью местных жителей? Хозяева «Casa Vacanza Anna» расскажут вам о достопримечательностях местности и помогут в организации дневных туров и экскурсий.

«Casa Vacanza Anna» располагается на самом юге Сицилии. Эта часть архипелага прославилась на весь мир не только своими золотыми пляжами, но и знаменитой долиной Ното (Val di Noto), ее городами в стиле сицилийского барокко: Ното, Модика, Сиракуза, Рагуза, Марцамеми. Невозможно передать эмоции, которые возникают, когда стоишь на ступеньках перед Кафедральным собором Сиракузы или церковью San Giovanni Battista в Рагузе. Сложно описать чувства, которые нарастают, когда гуляешь по высеченным в скалах переулкам Модики или слушаешь выступления актеров, играющих в спектакле античной драмы. Спектакль проводится в древнегреческом театре Сиракузы – так же, как и две тысячи лет назад. В окрестностях находятся природный заповедник Вендикари – идеальное место для треккинга, археологические раскопки некрополя Панталика и многое другое.

Развлечения

Одним из излюбленных занятий сицилийцев является спорт и активный отдых. Хозяева «Casa Vacanza Anna» помогут вам окунуться в безумный ритм развлечений. Благодаря природным богатствам – морю, долинам, горам – на Сицилии практикуют любые виды спорта. Для поклонников морских развлечений проводятся уроки по серфингу, виндсерфингу, кайтингу, катание на водных лыжах, на доске и многое другое. Кто желает оставаться на суше, может посвятить свободное время треккингу, выбрав один из маршрутов заповедника Вендикари, или покататься на лошадях по просторным долинам. У вас будет возможность совершить увлекательные морские туры на живописные острова: Вендикари, Капо Пассеро, Изола-делле-Корренти.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Аренда

Новая меблированная трехкомнатная квартира в Поццалло находится в двух шагах от моря. В распоряжении арендатора: три спальни, ванная комната, большая кухня с двуспальным диваном-кроватью и балконом. Они полностью отремонтированы и обставлены новой мебелью. Квартира оборудована телевизором LCD, стиральной машиной, холодильником, духовкой, всевозможной посудой, утюгом, гладильной доской. К услугам отдыхающих предоставляется интернет через Wi-Fi. В такой уютной квартире могут легко и свободно разместиться от 6 до 8 человек.

Городской пляж Поццалло награжден «Голубым флагом» и считается одним из самых чистых в Европе. Вблизи дома располагается порт, от которого отходит парусный катамаран на Мальту. Поездка занимает всего час времени, что позволит вам совершить дневную экскурсию на соседний остров-страну.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Новая меблированная двухкомнатная квартира в Поццалло находится в двух шагах от моря. Две спальни, ванная комната, большая кухня-зал с двуспальным диваном-кроватью и балконом полностью отремонтированы и обставлены новой мебелью. Квартира со всеми удобствами, оснащена необходимой техникой и оборудованием: кондиционером, телевизором LCD, холодильником, духовкой, стиральной машинкой и даже пляжными лежаками. Имеется доступ к интернету через Wi-Fi. В квартире могут комфортно разместиться от 4 до 6 человек.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

квартиры сдаются на срок не меньше недели. Стоимость аренды зависит от сезона года.

По вопросам бронирования пишите нам:



Категории: Casa Vacanza Anna

Теги: , , ,